Отзывы   

+1 #15 Ольга 15.08.2018 22:06
Заказывали пластиковые окна в данной компании для кухни и в спальню. Сам заказ оформили достаточно быстро. Проблем с замером окон у нас не возникло. Доставку выполнили в оговоренный срок. Установили нам окна достаточно быстро и качественно.
Цитировать
+2 #14 Марго 13.08.2018 11:42
Решила остеклить балкон. Начиталась отзывов о других фирмах (получают предоплату и бросают клиента, футболят по телефону и т. д.) и впечатлилась. На отзовике нашла отзывы на работу этой фирмы и решила позвонить. Внимательно, вежливо, грамотно и понятно ответили на мои вопросы. Приехал замерщик уточнил мои пожелания, кое-что посоветовал, что-то объяснил. Всё очень вежливо и понятно. Быстро замерил, передал размеры по телефону. Не успел уйти, как мне уже перезвонили и назвали окончательную сумму, вполне приемлемую. Я согласилась. Сказали, что в понедельник с 9 утра уже будут делать. Вкалывали до половины десятого вечера не отрываясь! Любую мелочь спрашивали: куда можно положить, не мешает ли, можно ли отбить часть мешающей плитки на полу балкона (я с отделкой пола заказывала). Очень вежливые, интеллигентные, доброжелательные и терпеливые. Очень довольна качеством выполненных работ.
Цитировать
+2 #13 Галина 12.08.2018 19:36
Компаний по изготовлению окон много, а куда обратиться не знаешь. Услугами этой компании мы воспользовались по рекомендации друзей. Нам надо было застеклить лоджию.
Замерщик приехал в заранее оговоренное время, произвел замеры. Также посоветовал нам какую лучше установить фурнитуру, чтобы и смотрелось красиво, и плотно закрывались окна.
Застекление лоджии было проведено точно в срок, без всяких переносов дат. Ребята, которые устанавливали окна на лоджии, работали аккуратно и слаженно, со своей работой справились за день. Правда, у нас как такового демонтажа не было, до этого на лоджии окон не было. После установки окон весь строительный мусор за собой убрали. Мне оставалось только протереть после них пол и окна очистить от пыли.
По истечении некоторого времени после установки могу рекомендовать эту компанию, так как и качество самих окон и качество их установки нас полностью устроило, окна не покосились, замки плотно закрываются и нигде не поддувает.
Цитировать
+2 #12 Михаил 12.08.2018 12:21
Моя благодарность фирме "Окна-пластик" за смену остекления моего балкона! Сделали оперативно (от замера до завершения работ прошло не более недели) и красиво, теперь мой балкон выгодно выделяется на фоне смежного соседского)) Отдельный респект за то, что сами убрали за собой, и не пришлось уносить тяжеленные остатки старой стенки балкона и обрезки стройматериалов.
Цитировать
+3 #11 Валерий 11.08.2018 14:51
Дааа ребята, вы просто мастера своего дела, поменяли окна на пластиковые, так еще на столько оперативно, что я до сих пор в шоке!
При всем при этом качество, не побоюсь этого слова просто великолепное, а про цену вообще молчу!
Однозначно следующая покупка для родителей только у вас, спасибо!!! 8)
Цитировать
+2 #10 алексей михайлович 11.08.2018 14:34
Заказывал остекление балкона с отделкой.Замерщик приехал уже на следующий день.Балкон привезли в течении недели,а установили и отделали за два дня.Качество на высоте.Цена порадовала.
Цитировать
+2 #9 Владимир 11.08.2018 14:32
Буквально вчера специалисты данной компании закончили установку окон во всей моей квартире в количестве 5 штук. Нашел я эту фирму через интернет и сделал звонок чтобы узнать подробнее о цене и сроках монтажа. Меня все устроило как цена и сроки. Замерщик приехал в день моего звонка, составил смету показал мне ее для согласования. В общем итог какой я от работы компании остался в восторге, окна установлены качественно, работники сделали свою работу без каких либо недочетов.
Цитировать
+1 #8 Демьянова Ольга 24.04.2018 22:33
Нам сегодня остеклили балкон раздвижными окнами, это так классно! :-) Наконец-то у нас нормальный балкон)) отделка супер, мы нарадоваться не можем :lol:
Спасибо! Будем вас всем рекомендовать)
Цитировать
+3 #7 Глинкин Олег 16.04.2018 23:39
Заказал остекление лоджии с отделкой и шкафом. Всё изготовили и привезли через 4 дня. Все работы заняли в итоге 2 дня, хотя я думал не успеют. Но всё сдали вовремя. Более чем доволен ценами и качеством всех работ. Рекомендую!
Цитировать
+1 #6 Николай 26.02.2018 13:44
Спасибо! Балкон и окно просто супер! И цвет ламинации именно такой как хотели. Отдельно по установке хочу сказать - ребята вообще молодцы, всё быстро и качественно сделали и рекомендации по уходу дали в конце.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Расскажи друзьям!

Расскажите о нашем сайте Вашим друзьям, в одной из социальных сетей! Возможно, им тоже будет интересно.

Сертификаты

Экспертное заключение: профили
Сертификат соответствия ГОСТ
Сертификат KBE
Сертификат РСК
Сертификат Rehau
Сертификат Wintech

С оригиналами всех документов Вы можете ознакомиться в нашем офисе.

Последние работы:

Теплое остекление балкона с отделкой

Теплое остекление балкона с отделкой

19/07/2018
Выполнили остекление балкона с утеплением и отделкой

Подробнее

Теплое остекление балкона с отделкой

Теплое остекление балкона с отделкой

19/07/2018
Выполнили остекление балкона с утеплением и отделкой

Подробнее

Позвоним Вам в течении 5 минут!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 5 минут после получения заявки

Заказ звонка по Акции!

Заказав звонок сейчас, Вы получаете: СКИДКУ до -35% на остекление + мульти - функциональное стекло + москитную сетку В ПОДАРОК!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 10 минут после получения заявки

остекление со скидкой
Скидка до -35%
Выполним расчёт за 5 минут! Просто укажите параметры

Укажите размер окна в мм

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 5 минут после получения заявки

лучшая цена на окна
Нашли предложение дешевле?

Просто пришлите нам ссылку на сайт, где Вы нашли более выгодное предложение. А также укажите Ваш номер телефона. Мы позвоним Вам и предложим персональную скидку!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 10 минут после получения заявки

энергоэффективное стекло в подарок

При заказе окон в компании «Окна-Пластик» - Вы получаете энергоэффективное стекло в подарок! А также, москитные сетки Вам достанутся совершенно бесплатно. Хотите, расскажем подробнее? Просто закажите звонок!

Заказ звонка
шкаф на балкон в подарок

Закажите остекление балкона или лоджии в компании «Окна-Пластик» и Вы получите шкаф - совершенно бесплатно! Хотите, расскажем подробнее? Просто закажите звонок!

Заказ звонка
О компании Все Акции