Отзывы   

+2 #23 Ксения 06.10.2018 03:20
Скажу честно - я в окнах не разбираюсь. До этого времени. Пересматривали многие компании. Но вот друг посоветовал этот сайт. Тут всё очень понятно + ваши ребята готовы помочь. Спасибо)
Цитировать
+3 #22 елена 05.10.2018 17:58
Спасибо большое фирме Окна - пластик за вашу отличную работу по замене окон моим родителям! Родители остались очень довольны! Как раз успели перед похолоданием.Всё сделано очень качественно и довольно быстро.Ещё более удивили нас своей уборкой после работы!Спасибо огромное!Уже порекомендовала вашу фирму друзьям и знакомым.
Цитировать
+2 #21 Александра 05.10.2018 15:24
Моя история банальна. Купили квартиру и нужно было делать ремонт. Конечно в первую очередь решили заменить окна. Рынок сейчас переполнен и после нескольких попыток общения с представителями решили остановиться именно на этой компании. Вежливые, пунктуальные и профессиональные мастера. Отличное качество окон плюс индивидуальный подход. Все понравилось, спасибо за работу. С удовольствием буду вас рекомендовать!
Цитировать
+1 #20 Сергей 05.10.2018 11:24
О, как вспомню сколько мне стоило нервов выбрать нормальные окна для остекления балкона… дрожь пробирает. Сначала обычные хотел, но в итоге всё-таки доверил этим ребятам, выбрал по их совету чуть подороже, чему очень рад сейчас.
Цитировать
+1 #19 Инна 22.09.2018 09:06
"Окна-пластик" очень хорошие и качественные окна. Заказывали такие окна себе домой. Они очень надежные, уютные, и комфортные. Цена их вполне соответствует качеству. Также впечатлила хорошая шумоизоляция, благодаря которой шум со двора вовсе не слышен. В общем, я очень довольна такой покупкой.
Цитировать
+2 #18 Алина 19.09.2018 13:01
Делали летом ремонт своей квартиры и нужно было уже давно заменить деревянные окна, очень переживали все ли получится. Но ребята сделали очень хорошую работу, качественно, нигде не дует и не сквозит! Дали некоторые рекомендации по работе, и уходом за окнами.
Цитировать
+1 #17 Татьяна 18.09.2018 18:50
В настоящее время так много строительных и ремонтных фирм, что очень трудно сделать правильный выбор. Реклама на каждом шагу, в интернете её пруд пруди. Совсем недавно затеяла ремонт у себя в квартире, решила поменять обои. Нашла в интернете фирму, предоставляющую подобные услуги - результат потраченные нервы и средства.А когда наступила необходимость поменять окна, расспросила всех своих знакомых к кому лучше всего обратиться.Вот таким образом я нашла надёжную фирму, которая отвечает за качество своей работы. Рассчитывала что этот процесс займет куда больше времени. Но всё было оперативно и профессионально.Произвели замеры, в тот же день озвучили цену, а на следующий день мне достаточно быстро и аккуратно поставили окна. И ещё в качестве бонуса - мастера устанавливающие окна порекомендовали как лучше остеклить балкон. Знаю точно, что обращусь именно сюда и советовать буду именно эту фирму.
Цитировать
+1 #16 Ольга 16.09.2018 14:47
Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых. Понравилось, что сотрудники клиентоориентированы и настроены решать любые возникающие вопросы и недопонимания. Монтаж прошел быстро и качественно, несколько раз после монтажа звонили из отдела качества и спрашивали о замечаниях - контролируют качество работы сотрудников! Также спустя месяц приехал сотрудник из отдела качества, убедился, что все в порядке, а также по моей просьбе заменил ограничители на окнах, так как они туго закрывались, а мне хотелось полегче.
Цитировать
+2 #15 Ольга 15.08.2018 22:06
Заказывали пластиковые окна в данной компании для кухни и в спальню. Сам заказ оформили достаточно быстро. Проблем с замером окон у нас не возникло. Доставку выполнили в оговоренный срок. Установили нам окна достаточно быстро и качественно.
Цитировать
+3 #14 Марго 13.08.2018 11:42
Решила остеклить балкон. Начиталась отзывов о других фирмах (получают предоплату и бросают клиента, футболят по телефону и т. д.) и впечатлилась. На отзовике нашла отзывы на работу этой фирмы и решила позвонить. Внимательно, вежливо, грамотно и понятно ответили на мои вопросы. Приехал замерщик уточнил мои пожелания, кое-что посоветовал, что-то объяснил. Всё очень вежливо и понятно. Быстро замерил, передал размеры по телефону. Не успел уйти, как мне уже перезвонили и назвали окончательную сумму, вполне приемлемую. Я согласилась. Сказали, что в понедельник с 9 утра уже будут делать. Вкалывали до половины десятого вечера не отрываясь! Любую мелочь спрашивали: куда можно положить, не мешает ли, можно ли отбить часть мешающей плитки на полу балкона (я с отделкой пола заказывала). Очень вежливые, интеллигентные, доброжелательные и терпеливые. Очень довольна качеством выполненных работ.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Расскажи друзьям!

Расскажите о нашем сайте Вашим друзьям, в одной из социальных сетей! Возможно, им тоже будет интересно.

Сертификаты

Экспертное заключение: профили
Сертификат соответствия ГОСТ
Сертификат KBE
Сертификат РСК
Сертификат Rehau
Сертификат Wintech

С оригиналами всех документов Вы можете ознакомиться в нашем офисе.

Наши работы:

Теплое остекление балкона с отделкой

Теплое остекление балкона с отделкой

Выполнили остекление балкона с утеплением и отделкой

Подробнее

Остекление дачного дома

Остекление дачного дома: Московская область

Изготовили и установили окна для дачного дома

Подробнее

Позвоним Вам в течении 5 минут!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 5 минут после получения заявки

Заказ звонка по Акции!

Заказав звонок сейчас, Вы получаете: СКИДКУ до -35% на остекление + мульти - функциональное стекло + москитную сетку В ПОДАРОК!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 10 минут после получения заявки

остекление со скидкой
Скидка до -35%
Выполним расчёт за 5 минут! Просто укажите параметры

Укажите размер окна в мм

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 5 минут после получения заявки

лучшая цена на окна
Нашли предложение дешевле?

Просто пришлите нам ссылку на сайт, где Вы нашли более выгодное предложение. А также укажите Ваш номер телефона. Мы позвоним Вам и предложим персональную скидку!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 10 минут после получения заявки

энергоэффективное стекло в подарок

При заказе окон в компании «Окна-Пластик» - Вы получаете энергоэффективное стекло в подарок! А также, москитные сетки Вам достанутся совершенно бесплатно. Хотите, расскажем подробнее? Просто закажите звонок!

Заказ звонка
шкаф на балкон в подарок

Закажите остекление балкона или лоджии в компании «Окна-Пластик» и Вы получите шкаф - совершенно бесплатно! Хотите, расскажем подробнее? Просто закажите звонок!

Заказ звонка
О компании Все Акции