Отзывы   

+2 #37 Климова Ирина 10.05.2019 21:16
Мы заказали по майской акции остекление балкона с отделкой и остались в восторге! Наш балкон теперь выглядит как на фотографиях элитных квартир и домов :-) прям очень красиво! Теперь у нас тёплый, уютный балкон, на котором приятно проводить время, выпить кофе с утра..
Сделали классную скидку + москитные сетки подарили!! Рекомендую всем!
Цитировать
+1 #36 Полина 25.04.2019 19:09
Я так давно мечтала о панорамных окнах на даче и вот наконец моя мечта сбылась :lol: Спасибо!
Цитировать
+3 #35 Сергей 16.04.2019 14:04
Заказал новые окна на кухню и в гостиную - сделали быстро и установили качественно + москитку подарили! И со скидкой кстати всё получились довольно дешево. Благодарю!
Цитировать
+1 #34 Константин 02.04.2019 09:10
Мне на днях сделали раздвижное остекление балкона с отделкой. Работают быстро, качество на уровне. Как всё обещали, ровно так и сделали, рекомендую.
Цитировать
+1 #33 Роман Д. 01.04.2019 13:47
Заказывал здесь окна Рехау в маленькую комнату и на кухню. Всё хорошо как по качеству, так и по цене, спасибо, рекомендую
Цитировать
+1 #32 Валентина 02.03.2019 14:02
Мы заказали в компании утепление балкона и объединение его с комнатой. Я очень довольна работой! Теперь в нашей комнате больше места :lol:
Рекомендую!
Цитировать
0 #31 Рогов Виталий 28.02.2019 12:45
Сделали мне остекление балкона с утеплением и отделкой панелями, всё качественно и быстро! Я рекомендую компанию, молодцы - никаких претензий. И цены не кусаются
Цитировать
+5 #30 Ольга 05.12.2018 13:38
Спасибо огромное компании Окна - пластик за качественную и быструю работу по остеклению балкона в квартире! Все четко,быстро,слажено и довольно качественно. Балкон смотрится теперь просто шикарно и благодаря новым окнам стал намного уютней и светлее.
Цитировать
+9 #29 Ольга Васильевна 04.12.2018 16:52
Заказывала в сентябре остекление лоджии алюминиевыми окнами. Все четко, быстро и очень слаженно. Всей работой осталась довольной - аккуратно, красиво и качественно! Раньше у меня стоял распашные створки, а сейчас раздвижные и это огромный, для меня плюс - очень удобно. Спасибо за качество и слаженную работу.
Цитировать
+18 #28 Надежда 03.12.2018 12:57
В этом году перед холодами мы решили поменять окна на балконе; пересмотрев много вариантов в интернете и сравнив цены и отзывы, остановились на компании Окна-Пластик! Хочется выразить огромную благодарность работникам, начиная с операторов на телефоне, которые любезно и доброжелательно ответили нам на все вопросы, тем людям, кто в офисе оформлял нам заказ и сделал приличную скидку и в особенности ребятам-установщикам!
Все было выполнено по высшему разряду, чистоплотные ребята вынесли все материалы и сделали свою работу на самую лучшую оценку! Теперь наш балкон выглядит красиво, а главное теперь на нем тепло и уютно находится, благодаря компании Окна-Пластик! Большое спасибо!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Расскажи друзьям!

Расскажите о нашем сайте Вашим друзьям, в одной из социальных сетей! Возможно, им тоже будет интересно.

Наши работы:

Холодное остекление лоджии

Холодное остекление лоджии 6м

Недавно выполнили холодное остекление лоджии с отделкой

Подробнее

Теплое остекление балкона с отделкой

Теплое остекление балкона с отделкой

Выполнили остекление балкона с утеплением и отделкой

Подробнее

Позвоним Вам в течении 5 минут!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 5 минут после получения заявки

Заказ звонка по Акции!

Заказав звонок сейчас, Вы получаете: СКИДКУ до -35% на остекление + мульти - функциональное стекло + москитную сетку В ПОДАРОК!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 10 минут после получения заявки

Выполним расчёт за 5 минут! Просто укажите параметры

Укажите размер окна в мм

Ваш комментарий

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 5 минут после получения заявки

Нашли предложение дешевле?

Просто пришлите нам ссылку на сайт, где Вы нашли более выгодное предложение. А также укажите Ваш номер телефона. Мы позвоним Вам и предложим персональную скидку!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 10 минут после получения заявки

энергоэффективное стекло в подарок

При заказе окон в компании «Окна-Пластик» - Вы получаете энергоэффективное стекло в подарок! А также, москитные сетки Вам достанутся совершенно бесплатно. Хотите, расскажем подробнее? Просто закажите звонок!

Заказ звонка
шкаф на балкон в подарок

Закажите остекление балкона или лоджии в компании «Окна-Пластик» и Вы получите шкаф - совершенно бесплатно! Хотите, расскажем подробнее? Просто закажите звонок!

Заказ звонка
О компании Все Акции