Отзывы об окнах и остеклении балконов

Почитайте отзывы об окнах и остеклении балконов. Мы с особым вниманием относимся ко всем отзывам наших клиентов - положительные отзывы радуют нас, а обоснованная критика позволяет становится нам лучше! Если Вы заказывали у нас остекление балкона или окна - оставьте отзыв с помощью формы внизу страницы. Кстати, Вы также можете почитать отзывы о нашей компании в Справочнике организаций Яндекса - Читать »

Комментарии  

Павел Ш
#40 Павел Ш 31.03.2020 09:41
Недавно переехали в новостройку и нужно было остеклить балкон с отделкой и утеплить. Справились быстро и скидку сделали как новосёлам, мы довольны, спасибо!
Цитировать
Пётр С.
#39 Пётр С. 25.12.2019 08:49
Заказал здесь остекление лоджии. Сделали всё чётко, претензий нет. И цена не кусается, думал кстати что это повлияет на качество, но нет - хорошие качественные окна! Установили в день доставки, что тоже очень удобно, не везде так делают. Рекомендую
Цитировать
Олег Ежов
#38 Олег Ежов 25.06.2019 11:43
На прошлой недели остеклили нам балкон + отделку сделали. Всё отлично, молодцы! Рекомендую.
Цитировать
Климова Ирина
#37 Климова Ирина 10.05.2019 21:16
Мы заказали по майской акции остекление балкона с отделкой и остались в восторге! Наш балкон теперь выглядит как на фотографиях элитных квартир и домов :-) прям очень красиво! Теперь у нас тёплый, уютный балкон, на котором приятно проводить время, выпить кофе с утра..
Сделали классную скидку + москитные сетки подарили!! Рекомендую всем!
Цитировать
Полина
#36 Полина 25.04.2019 19:09
Я так давно мечтала о панорамных окнах на даче и вот наконец моя мечта сбылась :lol: Спасибо!
Цитировать
Сергей
#35 Сергей 16.04.2019 14:04
Заказал новые окна на кухню и в гостиную - сделали быстро и установили качественно + москитку подарили! И со скидкой кстати всё получились довольно дешево. Благодарю!
Цитировать
Константин
#34 Константин 02.04.2019 09:10
Мне на днях сделали раздвижное остекление балкона с отделкой. Работают быстро, качество на уровне. Как всё обещали, ровно так и сделали, рекомендую.
Цитировать
Роман Д.
#33 Роман Д. 01.04.2019 13:47
Заказывал здесь окна Рехау в маленькую комнату и на кухню. Всё хорошо как по качеству, так и по цене, спасибо, рекомендую
Цитировать
Валентина
#32 Валентина 02.03.2019 14:02
Мы заказали в компании утепление балкона и объединение его с комнатой. Я очень довольна работой! Теперь в нашей комнате больше места :lol:
Рекомендую!
Цитировать
Рогов Виталий
#31 Рогов Виталий 28.02.2019 12:45
Сделали мне остекление балкона с утеплением и отделкой панелями, всё качественно и быстро! Я рекомендую компанию, молодцы - никаких претензий. И цены не кусаются
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заказывайте бесплатный выезд замерщика и получайте приятные бонусы при заказе окон или остеклении балкона!
  • +7 (495) 589-86-53
  • Работаем по Москве и Московской области!

  • Офис: г. Москва, ул. Перерва, дом 1.
  • zakaz@okno.ooo
© 2012-2020 «Окна-Пластик». Производство и монтаж оконных конструкций.
компания Окна-Пластик
Позвоним Вам в течении 5 минут!

* Заказ звонка - ни к чему Вас не обязывает! Мы просто предоставим Вам консультацию, рассчитаем стоимость и БЕСПЛАТНО отправим к Вам замерщика - если это Вам необходимо.

Выполним расчёт за 5 минут! Просто укажите параметры

Укажите размер окна в мм

Ваш комментарий

Укажите Ваш телефон, чтобы мы могли сообщить стоимость

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 5 минут после получения заявки

Нашли предложение дешевле?

Просто пришлите нам ссылку на сайт, где Вы нашли более выгодное предложение. А также укажите Ваш номер телефона. Мы позвоним Вам и предложим персональную скидку!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 10 минут после получения заявки

энергоэффективное стекло в подарок

При заказе окон в компании «Окна-Пластик» - Вы получаете энергоэффективное стекло в подарок! А также, москитные сетки Вам достанутся совершенно бесплатно. Хотите, расскажем подробнее? Просто закажите звонок!

Заказ звонка
шкаф на балкон в подарок

Закажите остекление балкона или лоджии в компании «Окна-Пластик» и Вы получите шкаф - совершенно бесплатно! Хотите, расскажем подробнее? Просто закажите звонок!

Заказ звонка
Закажите звонок сейчас и получите бесплатный замер + доп. скидку!