Акции и скидки:
  • Подарки при заказе окон
  • Подарки при холодном остеклении
  • Подарки при тёплом остеклении

Отзывы   

+2 #30 Ольга 05.12.2018 13:38
Спасибо огромное компании Окна - пластик за качественную и быструю работу по остеклению балкона в квартире! Все четко,быстро,слажено и довольно качественно. Балкон смотрится теперь просто шикарно и благодаря новым окнам стал намного уютней и светлее.
Цитировать
+2 #29 Ольга Васильевна 04.12.2018 16:52
Заказывала в сентябре остекление лоджии алюминиевыми окнами. Все четко, быстро и очень слаженно. Всей работой осталась довольной - аккуратно, красиво и качественно! Раньше у меня стоял распашные створки, а сейчас раздвижные и это огромный, для меня плюс - очень удобно. Спасибо за качество и слаженную работу.
Цитировать
+3 #28 Надежда 03.12.2018 12:57
В этом году перед холодами мы решили поменять окна на балконе; пересмотрев много вариантов в интернете и сравнив цены и отзывы, остановились на компании Окна-Пластик! Хочется выразить огромную благодарность работникам, начиная с операторов на телефоне, которые любезно и доброжелательно ответили нам на все вопросы, тем людям, кто в офисе оформлял нам заказ и сделал приличную скидку и в особенности ребятам-установщикам!
Все было выполнено по высшему разряду, чистоплотные ребята вынесли все материалы и сделали свою работу на самую лучшую оценку! Теперь наш балкон выглядит красиво, а главное теперь на нем тепло и уютно находится, благодаря компании Окна-Пластик! Большое спасибо!
Цитировать
+2 #27 Misha 30.10.2018 14:30
Здравствуйте,хочу оставить положительный отзыв о работе данной фирмы,пользуюсь их услугами не первый раз,устанавливал окна,в этот раз застеклил баокон с выносом,все получилось отлично сразу видно что ребята профи,болкон стоит уже полгода ни каких дефектов не обнаружил,все супер,буду заказивать остекление балкона у родителей. Свем рекомендую услуги этой фирмы.
Цитировать
+2 #26 TEKKONSOUL 27.10.2018 19:50
Заказал остекление лоджии с отделкой и шкафом. Всё изготовили и привезли через 4 дня. Все работы заняли в итоге 2 дня, хотя я думал не успеют. Но всё сдали вовремя. Более чем доволен ценами и качеством всех работ. Рекомендую!
Цитировать
+2 #25 Роман 18.10.2018 18:01
Огромное спасибо бригаде монтажников!!! Устанавливали окна в 4х комнатной квартире. Таких скромных, добросовестный трудяг среди строителей я еще не встречал. Спасибо!
Цитировать
+2 #24 anni2007 12.10.2018 17:45
Себе, в частный дом, заказывала у них окна. Так как не очень разбираюсь, попросила подобрать хороший вариант, чтобы не промерзали. Установили немецкий профиль, немецкую противовзломную фурнитуру, стекла с энергосбережением, подобрали цвет окон снаружи под крышу дома. Вобщем подход менеджера мне очень понравился, ещё и скидку хорошую сделали. Окна стоят уже 2 года, качество хорошее, фурнитура работает плавно. Отзывы обычно редко пишу, но тут решила написать, потому что довольна их работой!
Цитировать
+3 #23 Ксения 06.10.2018 03:20
Скажу честно - я в окнах не разбираюсь. До этого времени. Пересматривали многие компании. Но вот друг посоветовал этот сайт. Тут всё очень понятно + ваши ребята готовы помочь. Спасибо)
Цитировать
+4 #22 елена 05.10.2018 17:58
Спасибо большое фирме Окна - пластик за вашу отличную работу по замене окон моим родителям! Родители остались очень довольны! Как раз успели перед похолоданием.Всё сделано очень качественно и довольно быстро.Ещё более удивили нас своей уборкой после работы!Спасибо огромное!Уже порекомендовала вашу фирму друзьям и знакомым.
Цитировать
+3 #21 Александра 05.10.2018 15:24
Моя история банальна. Купили квартиру и нужно было делать ремонт. Конечно в первую очередь решили заменить окна. Рынок сейчас переполнен и после нескольких попыток общения с представителями решили остановиться именно на этой компании. Вежливые, пунктуальные и профессиональные мастера. Отличное качество окон плюс индивидуальный подход. Все понравилось, спасибо за работу. С удовольствием буду вас рекомендовать!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Расскажи друзьям!

Расскажите о нашем сайте Вашим друзьям, в одной из социальных сетей! Возможно, им тоже будет интересно.

Сертификаты

Экспертное заключение: профили
Сертификат соответствия ГОСТ
Сертификат KBE
Сертификат РСК
Сертификат Rehau
Сертификат Wintech

С оригиналами всех документов Вы можете ознакомиться в нашем офисе.

Наши работы:

Холодное остекление лоджии

Холодное остекление лоджии 6м

Недавно выполнили холодное остекление лоджии с отделкой

Подробнее

Теплое остекление балкона с отделкой

Теплое остекление балкона с отделкой

Выполнили остекление балкона с утеплением и отделкой

Подробнее

Позвоним Вам в течении 5 минут!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 5 минут после получения заявки

Заказ звонка по Акции!

Заказав звонок сейчас, Вы получаете: СКИДКУ до -35% на остекление + мульти - функциональное стекло + москитную сетку В ПОДАРОК!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 10 минут после получения заявки

остекление со скидкой
Скидка до -35%
Выполним расчёт за 5 минут! Просто укажите параметры

Укажите размер окна в мм

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 5 минут после получения заявки

лучшая цена на окна
Нашли предложение дешевле?

Просто пришлите нам ссылку на сайт, где Вы нашли более выгодное предложение. А также укажите Ваш номер телефона. Мы позвоним Вам и предложим персональную скидку!

* Мы позвоним Вам в рабочее время в течении 10 минут после получения заявки

энергоэффективное стекло в подарок

При заказе окон в компании «Окна-Пластик» - Вы получаете энергоэффективное стекло в подарок! А также, москитные сетки Вам достанутся совершенно бесплатно. Хотите, расскажем подробнее? Просто закажите звонок!

Заказ звонка
шкаф на балкон в подарок

Закажите остекление балкона или лоджии в компании «Окна-Пластик» и Вы получите шкаф - совершенно бесплатно! Хотите, расскажем подробнее? Просто закажите звонок!

Заказ звонка
О компании Все Акции